孙运锋调研小浪底北岸(济源)灌区工程

时间:2018-11-01  来源:河南省365bet厅  

  10月28日,厅长孙运锋、省水投集团总经理林四庆到小浪底北岸(济源)灌区工程建设现场调研。济源市副市长侯波,厅建设处及济源市365bet局有关负责同志参加调研。

  孙运锋一行到小浪底北岸(济源)灌区渠首工程施工现场,认真查看了工程进展情况,听取了有关工程建设情况汇报,详细了解了工程整体结构、工程进度、工程完工后带来的效益等情况。

  孙运锋对济源市自筹资金建设小浪底北岸灌区工程给予高度评价。他指出,在工程建设中,各施工单位和监理单位要切实负起责任,对每项施工工艺、每个施工环节都要严格管理、科学管理,确保工程质量;在强化施工质量管理、确保安全的情况下,要紧盯时间节点,抓住当前的黄金施工期,采取有效的措施和方法,进一步加快工程进度,力争使工程尽快完工、尽快投用、尽快发挥效益。

  (来源:济源市365bet局)