我厅首次举行新任干部宪法宣誓 (2017-09-15 )

时间:2017-09-22 作者:admin

915日,我厅举行首次新任干部宪法宣誓。厅机关、厅属单位、省南水北调办2017年以来提拔和调整的处级干部,共38人参加了宣誓。厅党组书记、厅长李柳身同志全程监誓并讲话,厅党组成员、副厅长武建新同志主持宣誓仪式,人事劳动处负责同志宣读任职文件。

宣誓时,全体站立,面向国旗,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手伏按宪法,右手举拳,庄严宣誓,其他宣誓人列队站立,跟诵誓词。

李柳身在宣誓后的讲话中强调,参加宣誓干部要坚持以宪法精神为指导,以更高的标准、更严的要求、更好的状态,积极投入到365bet改革发展各项工作中,用实际行动践行誓言,做一名忠诚干净担当的领导干部。一要坚定信念,做对党忠诚的干部;二要提高站位,做胸有大局的干部;三要加强学习,做业务精湛的干部;四要遵循宪法精神,做遵法守法的干部;五要务实创新,做担当作为的干部;六要严以律己,做清正廉洁的干部。

(来源:人事处)