河南省365bet厅庆十九大“白沙杯”篮球友谊赛落下帷幕(2017-11-01 )

时间:2017-11-14 作者:admin

在全国上下欢庆十九大胜利召开之时,由省365bet工会主办、白沙水库管理局承办的的河南省365bet厅庆十九大“白沙杯”篮球友谊赛于1023日在白沙水库开赛。省365bet厅机关、白沙水库管理局、省水文水资源局等厅直属单位为代表的22支参赛队伍近300名运动员参加了为期5天的比赛。厅党组成员、副厅长武建新出席了开幕式和闭幕式。

各单位高度重视省365bet厅庆十九大赛事活动,克服工作繁忙的困难,积极创造条件组织职工参赛。白沙水库管理局,精心组织、周密安排、热情服务,为赛事的顺利进行提供了可靠的后勤保障。各代表队和运动员们在比赛中发扬了团结协作、努力拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风格,赛出了水平,展示了365bet职工良好的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

经过激烈地竞争角逐,东道主白沙水库管理局代表队团结拼搏、发挥出色,取得了冠军;人民胜利渠管理局和陆浑水库管理局代表队分获第二名和第三名。省水文水资源局、省水下救助抢险队、前坪水库建设管理局、省365bet投资集团有限公司、省365bet第二工程局荣获道德风尚奖。在参赛运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,1027日胜利闭幕。

(来源:省365bet工会、白沙水库管理局)