杨大勇督导郑州 新乡 鹤壁市南水北调中线防洪影响处理工程建设(2018-03-06)

时间:2018-03-14 作者:admin

35日,厅党组成员、副厅长杨大勇,厅党组成员、省南水北调办副主任杨继成,省防汛办公室主任申季维带领联合督导组,现场督导郑州市南水北调中线防洪影响处理工程建设进度。郑州市副市长李喜安,郑州市水务局、有关县市区相关负责同志和省南水北调防洪建管局、设计单位相关人员一同参加督导。

督导组一行实地查看了管城区站马屯沟、二七区杏园西北沟的工程建设情况,现场听取了工程建设进展情况汇报,询问了解了当前存在的主要问题,并对加快工程项目建设工作提出三点要求。一要站在政治高度,充分认识南水北调中线防洪影响处理工程建设的重要性,对当前存在的困难和问题逐一分析研究,明确责任,落实到位。二要加快施工进度,重点推进未开工、进度慢的工程建设项目,克服困难,确保按时间节点完成建设任务,保障南水北调中线干线工程安全和沿线群众生命财产安全。三是相关单位应加强沟通、协调,加快运转环节,加大工作力度,尽快解决当前存在的主要问题,全力推进工程建设。

37日,杨大勇督导新乡、鹤壁两市南水北调中线防洪影响处理工程建设进度。新乡、鹤壁两市主管副市长,两市365bet局及有关市县相关负责同志,厅建设处、省南水北调办建管处和省南水北调防洪建管局有关负责同志一同参加督导。

杨大勇一行实地查看了辉县市五里屯沟、淇县新乡屯沟的工程建设情况,现场听取了工程建设进展情况汇报,询问了解了当前存在的主要问题。杨大勇对两市的工作成绩给予肯定,并对下一步加快工程项目建设进度提出要求:要站在政治高度,在思想上充分认识南水北调中线防洪影响处理工程建设的重要性;要对当前影响建设进度的问题采取有效措施,及时落实到位,加快施工进度,确保汛前完成建设任务,保障南水北调中线干线工程安全和沿线群众生命财产安全。

(来源:建设处)