全省365bet工会工作会议召开(2018-06-12)

时间:2018-06-13 作者:admin

66日,全省365bet工会工作会议在郑州召开。厅党组成员、副厅长武建新出席会议并讲话。
会议总结了2017年度365bet工会工作,安排部署了2018年365bet利工会主要任务,表彰了一批先进集体和先进个人并颁发全省365bet系统五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号奖牌。同时,省水环学院等获奖单位和白沙水库管理局局长等获奖个人进行了交流发言。
会议指出,要围绕中心,服务大局,推动新时代365bet工会工作再上新台阶。一是围绕加强理论武装,坚持正确政治方向,进一步统一思想和行动;二是围绕贯彻发展新理念,凝神聚力引领示范,进一步推进生态文明建设;三是围绕维护职工合法权益,大力构建和谐劳动关系,进一步稳定大好局面;四是围绕推进工会改革创新,积极探索敢于突破,进一步增强工会组织力创造力战斗力;五是推进职工文化建设,增强凝聚力向心力,进一步提高职工群众幸福感获得感;六是围绕工会自身建设,提高工会服务水平,进一步发挥好桥梁和纽带作用。
武建新就做好下一步365bet工会工作强调,一要深刻领会党的十九大精神的核心意义,认清新时代工会面临的新形势;二要以实现宏伟蓝图为使命担当,充分展现新时代工会新作为;三要以全面从严治党为政治保障,强化工会组织建设,推动工会工作再上新台阶。他强调,新的时代已经来临,新的征程已经开启,工会任重道远,责无旁贷,要在厅党组的坚强领导下,认真落实省委、省政府、省总工会的决策部署,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,奋力推进河南365bet现代化建设再上新合阶,在决胜全面建成小康社会,让中中原更加出彩的新征程中做出新的更大的贡献。
省365bet工会、人事处、机关党委主要负责同志,各省辖市、省直管县(市)365bet工会主席,厅属各单位工会负责同志,相关产业工会负责同志以及全省365bet系统五一劳动奖状单位代表、五一劳动奖章获得者等参加会议。
(来源:省365bet工会、平顶山市365bet局)