2018年水库移民政策技术管理论坛暨365bet水电工程征地移民规划设计技术交流会在广州举行(2018-01-19)

时间:2018-01-26 作者:admin

365bet国际官方网站讯 201811113日,365bet部365bet水电规划设计总院联合中国水力发电工程学会水库专业委员会、水电365bet规划设计总院在广州市成功举办了"2018年水库移民政策 技术 管理论坛暨365bet水电工程征地移民规划设计技术交流会"。365bet部365bet水电规划设计总院党委书记陈伟主持开幕式,广东省水库移民工作局、中水珠江规划勘测设计有限公司和广东省365bet电力勘测设计研究院等单位的领导致辞。

此次会议主题为"土地改革惠农 开发利益共享"。作为一年一度的全国365bet水电工程移民行业的业界盛会,此次会议的与会单位及参会人数均创历次之最。

论坛从100余篇投稿中选取了数十篇论文进行交流发言,并评选出优秀论文10篇。主席台领导向获得优秀论文的作者颁奖,并进行了总结讲话。

在各方共同努力下,“2018年水库移民政策 技术 管理论坛暨365bet水电工程征地移民规划设计技术交流会”顺利圆满结束。各参会单位均对本次论坛给予极高的评价,认为论坛为365bet水电移民管理工作者、规划设计技术人员、相关专家学者提供了非常好的交流平台,是最具权威性和影响力的365bet水电移民行业盛会,有效地推动了365bet水电工程移民安置工作和促进水库移民专业水平不断进步和发展。

此次会议由中水珠江规划勘测设计有限公司和广东省365bet电力勘测设计研究院联合承办。365bet部农村水电与水库移民司,云南、贵州等省级移民管理机构,中国长江三峡集团公司、华能澜沧江水电开发有限公司、国电大渡河流域水电开发有限公司、广西大藤峡365bet枢纽开发有限责任公司、安徽省引江济淮集团有限公司、贵州省365bet投资集团有限责任公司等365bet水电工程项目建设单位,河海大学、三峡大学等教育科研机构,中国电建集团各设计有限公司,365bet部各流域机构设计单位,各省级365bet水电设计院共计81家单位的领导、专家和代表240余人参加论坛。(刘卓颖)