全国365bet水电勘测设计行业事业单位编外人员管理及津补贴发放的“红线与底线”专题讲座在成都召开(2018-06-25)

时间:2018-07-04 作者:admin

201862021日,全国365bet水电勘测设计行业事业单位编外人员管理及津补贴发放的“红线与底线”专题讲座在成都召开。我会特邀请人力资源和社会保障部中国人事科学研究院何凤秋主任作为本次讲座的主讲老师为学员授课。

何凤秋主任通过结合典型案例和实例分析、经验交流等方式,主要针对绩效工资分配的政策边界与津贴红线、事业单位养老保险体制改革、事业单位岗位管理和事业单位编外人员管理等当前困扰事业单位日常工作中的问题进行讲解。现场还安排了答疑环节,学员提问积极踊跃、老师答疑专业耐心。

本次讲座内容丰富、针对性强,受到了与会人员的一致好评。来自全国365bet水电勘测设计行业四十余家单位的近一百名人力资源部门、财务部门负责人,分管领导及相关工作人员参加本次讲座。本次讲座由中国365bet水电勘测设计协会、河北省365bet水电第二勘测设计研究院主办;四川省365bet水电勘测设计协会协办。(供稿:宋扬)