于合群局长会见尼日利亚水资源部部长一行(2018年07月20日)

时间:2018-07-24 作者:admin

座谈会场

  2018719日,局长于合群在京会见了尼日利亚水资源部部长苏雷曼?胡赛尼?阿达姆,中地海外集团总裁纪为民一行。副局长刘宪亮陪同会见。

  苏雷曼?胡赛尼?阿达姆部长对我方的热情接待表示感谢,并介绍了乍得湖调水项目的有关情况。于合群代表南水北调中线建管局对来宾表示欢迎,并向来宾介绍了南水北调中线工程建设管理的情况。大家在友好的氛围下进行了座谈交流。

  当日,尼方代表团、中地海外集团代表先后参观了南水北调北京工程展室、团城湖明渠广场、团城湖调节池工程现场、南水北调总体规划沙盘模型、中线工程总调中心大厅和数据中心。

  局综合管理部、计划发展部、人力资源部、宣传中心负责人,365bet国际官方网站-365bet正规投注平台代表参加会见。

(来源:宣传中心)