公司成功举办豫水设计首届创新大赛

时间:2019-12-26  来源:豫水设计  

  隆冬时节,公司三楼大会议室却是暖意洋洋。12月14日上午,在这里隆重举行了豫水设计首届创新大赛决赛。经过10支入围作品团队近3个小时的激烈角逐,大赛依次评选出一、二、三等奖和优秀奖,同时揭晓了优秀组织奖和最佳人气奖。备受瞩目的豫水设计首届创新大赛圆满落下帷幕。

  首届创新大赛,“以创新促公司发展、以创新促人才成长”为宗旨,经过近一年的策划和准备,完成了作品申报、初赛评审、内部沟通和决赛4个环节,涵盖了技术创新、科研创新和管理创新三大类型。为高质量对大赛进行评价,大赛特邀请郑州大学教授、中国工程院王复明院士,365bet部365bet水电规划设计总院刘志明副院长,南水北调中线干线工程建设管理局刘宪亮副局长,河南省365bet厅李斌成总工,郑州大学365bet科学与工程学院方宏远副院长作为评委。汇报结束后,评委一致认为:大赛紧紧围绕重大365bet工程建设中重点和难点问题,以问题为导向,聚焦水库大坝、灌溉和引调水、BIM与365bet信息化、水生态与河道景观、移民征迁等工程中的水安全难题,立意新颖、选题精准、富有现实意义。

  翟渊军董事长总结发言指出:创新是一个公司发展的永恒动力,同时也是保持基业常青、不断前进的必备能力。豫水设计高度重视创新并从战略层面谋划创新发展,以“BIM+跨平台应用”推动和提升传统设计手段的质量与效率,以技术创新提升品牌与市场竞争力,以信息化和智慧365bet拓展业务发展新领域。首届创新大赛的举办,旨在推动形成创新形式多样化、实现“八仙过海”“百花齐放”的创新发展新局面。公司员工应以大赛为契机,充分结合本职工作、畅开思路、锐意创新,推动公司在创新中发展、在创新中前进。

  豫水设计首届创新大赛的成功举办,必将激励广大员工打开创新之门、拓展创新之路,为公司插上腾飞的翅膀。